手机 App 已上线
点我下载

停止毁坏!TikTok挑战毁坏公共财产,被市长叫停

Mon Oct 11 2021 10:22:37 GMT-0700 (PDT)
cover

上周二,伯灵顿市市长发推特称,在Orchard Park的一个公共洗手间内,一个公用洗手池被人锤的稀碎。她认为,这与TikTok的“Hit a Lick”这一挑战有很大关系。

TikTok的“Hit a Lick”挑战怂恿青少年破坏或偷窃公共财产,尤其针对学校。

图片

从市长玛丽安·米德·沃德 (Marianne Meed Ward) 在推特上发布的图片可以看到,洗手池被从墙上砸落,碎了一地,根本无法使用。旁边的马桶也惨遭毒手,被挪离了原本的位置,与下水道分开,连接马桶的管道也被砸弯。

对此,一些人也在推特上纷纷表示,这并不是第一次。

图片

还有人说,他听说附近学校也出现过这个挑战。

图片

截至目前,TikTok 已经无法搜索到相关挑战。伯灵顿市长表示,TikTok应该对这个活动造成的损失负责。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!