手机 App 已上线
点我下载

温村等公交遇男子拿避孕套提性要求!拒绝后竟遭打!

Sun Oct 10 2021 17:13:27 GMT-0700 (PDT)
cover

图片
温市警方呼吁公众协助辨别相中男子身分。

温哥华警察周四(7日)公布,指一名在东区巴士站候车的女子遇一陌生男子搭讪,对方甚至向其展示避孕套和色情图片,更提出性要求,受害人拒绝后,竟遭到袭击。警方担忧其他人安危而发布事件,并追寻穿红衣红裤的亚裔男疑犯。

温市警表示,警方目前正在调查该宗于周二(5日)下午发生,令人不安的女子遇袭案,一陌生人不但向受害人提出性要求,还踢她至倒地。

发言人艾迪森说:「该事件的暴力和性元素使警方非常担忧公众安全,警方告知公众此案是因为我们担心会有其他人受到伤害。」

温市警指,受害人为22岁居住温市南区的居民,于5日在近乃街(Knight St.)夹东57街(E. 57 Ave.)一巴士站等车期间,一陌生人走近她,对方当时穿有红色松身连帽外套,帽有毛边。该男子并向她显示一避孕套和他手机内一幅色情照,继而提出性要求。女子拒绝和走开,但对方竟从后踢她,使其倒在地上。

警方指,事主没有严重受伤,她自己能站起来和立刻跑开,而疑犯亦逃去无踪。

温市警调查员从案发现场附近一商铺取得保安录像片段,现呼吁公众协助辨别相中男子身分。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!