手机 App 已上线
点我下载

popup-close

温村dt一女子熟睡时被人烧被子,差点一命呜呼

Wed Jan 13 2021 08:21:14 GMT-0800 (PST)
cover

■温市警方正调查市中心一个女性露宿者物品遭纵火的案件。 视频截图

温市警方正调查市中心一个女性露宿者物品遭纵火的案件,案中受害人虽然未有报案,但警方通过现场附近的保安录像片段,揭发事件。

案发上月13日凌晨4时许,嫌疑人途径温市中心咸美顿街(Hamilton St.)近温哥华女皇剧院(Queen Elizabeth Theatre)对面时,突然纵火焚烧一个正在睡觉中的女露宿者身上的被毯,然后迅速逃离现场。小火苗燃烧了几分钟后,变成了大火。幸而,30多岁的女事主及时醒来,未有被烧伤。
及时惊醒避过一劫
温哥华警员艾迪森(Steve Addison)说,在纵火发生前,女事主已经熟睡了1个小时,她在最后一刻醒过来躲过一劫。视频显示,这个女子试图把火踢灭,然后离开现场。
艾迪森表示:“很显然这是一宗令人震惊和卑鄙的袭击事件,侵犯对象是社区一名弱势和边缘人士。警方希望找到嫌疑人了解一下事发原因。此外,女子没有报案,警方暂时无法确认她的身份,也不清楚嫌疑人是否和受害者认识。”
涉案男子疑似白人,年约35岁至50岁,高5呎10吋,警方呼吁公众致电 604-717-2541,提供线索,协助寻找嫌疑人下落。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!