手机 App 已上线
点我下载

popup-close

翻看别人FB婚礼照…惊见新郎是自己丈夫

Sun Jan 10 2021 21:24:45 GMT-0800 (PST)
cover

泰国一名女子近日翻看facebook时,发现别人婚礼照片上的新郎非常眼熟,仔细一看真的是她丈夫。

图片右图

泰国女子于2019年跟日本籍男子结婚的婚礼。(网上图片)

一张流传在社交网站的婚礼照片,意外爆出荒谬的出轨真相!泰国一名女子近日翻看facebook时,发现别人婚礼照片上的新郎非常眼熟,仔细一看真的是她丈夫,令她感晴天霹雳,惟揭发事件并致电质问后,丈夫一句说话让她瞬间心碎。

该名女子于2019年跟日本籍男子结婚,当时男方长辈没有出席婚礼,只有3名朋友前来观礼,但她仍感到幸褔,两人感情亦十分融洽。虽然丈夫常因工作关系独自待在房间,但她从来没怀疑对方出轨。

直至去年新冠肺炎疫情爆发,丈夫选择独自回到日本工作,展开远距离夫妻关系,但丈夫仍按时寄来家用,也保持联络,并无异样;去年6月丈夫曾短暂回到泰国,却选择住在酒店,声称是为了方便工作,两人为此大吵一场,惟男方一直强调自己绝无外遇。

近日女子翻看fb时,在一幅别人的婚礼照片上,惊见新郎就是自己的丈夫,新郎的3个朋友亦很面熟,巧合地婚礼上同样没有男方家长出席。

她随即发短讯给丈夫,又拨打逾20次电话,结果发现2人已交往半年,正是丈夫要求分居的日子,不过丈夫并没有解释什么,亦没有向她道歉,只称很爱新任妻子,想继续和她住在一起,这句话让女事主彻底心碎。她说自己不怪那女人,因为对方或不知道丈夫已婚的事实,但决定公告天下,劝喻泰国姊妹们要提防渣男。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!