手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大有人在天车站持锤头袭击路人,5人遭殃!

Sun Jan 10 2021 08:37:48 GMT-0800 (PST)
cover

9日晚多伦多市一处地铁站发生了一起无差别袭击事件,一名男子手拿锤头袭击了当时在站台上的人。至少5人在这起袭击案中受伤。

图片

(CP24)

多伦多警方表示,这起案件发生于多伦多Bloor-Yonge地铁站。昨晚8点45分左右,警方接到报案称,在地铁站台有一男子拿着锤头袭击了多名路人。

图片

事发地地铁站入口(CTV)

多伦多急救中心表示,已发现至少5人在事件中受伤,其中3名受害者被送往医院救治,无生命危险。

一些伤者被急救人员用担架从地铁站内推出,送上救护车。

图片

(CP24)

作案男子在事发后徒步沿着Yonge街逃离了现场,警方在附近区域展开搜寻。

图片

(Twitter)

不久后警方更新消息称,作案男子已被找到并被逮捕归案。

图片

(Twitter)

警方认为,这是一起随机的伤人事件,但嫌犯的作案动机及事件起因都还不清楚。

警官Laura Brabant在10日早上确认,这几名受害者的伤势较轻。

作案男子的身份及所面临的的指控尚未被公布,警方仅表示,此案还在进一步调查中,之后会公布详细信息。

参考链接:

https://www.cp24.com/news/at-least-5-people-injured-in-hammer-attack-at-bloor-subway-station-1.5260722

https://torontosun.com/news/crime/four-injured-in-random-hammer-attack-at-at-bloor-yonge-ttc-police

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!