手机 App 已上线
点我下载

popup-close

警方通缉加拿大51岁华人男子!藏有武器极度危险!涉嫌谋杀!

Fri Jan 08 2021 06:59:43 GMT-0800 (PST)
cover

多伦多警方今天早上发出一份通缉令,通缉一名涉嫌企图谋杀的51岁华人男子,由于藏有武器极度危险,大家看到要小心。

图片

多伦多警方发出通告,寻求公众帮助找一名通缉男子。

警方表示,谢某(Roger Xie)被控5项罪名而被通缉:

袭击

企图谋杀

严重袭击

拥有危险武器

携带隐藏武器

图片

51岁的谢某最后一次被人看到的时间是1月5日星期二下午3:30左右,在市中心University Avenue和Wellington Street West地区。

谢身高1.8米(五尺11寸),重160磅,黑色短发。

失踪前身穿黑色冬季外套,米色卡其裤,白色T恤并背着一个黑色挎包。

图片

警方调查人员说,谢某被认为是危险的,千万不要接近!

警方在新闻稿中说:“如果找到,请不要接近并立即与警察联系。”

知情者可致电416-808-5200或416-222-TIPS(8477)匿名热线联系。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!