手机 App 已上线
点我下载

popup-close

多伦多又现连环珠宝诈骗案!多伦多警方发公共安全警告

Wed May 20 2020 19:27:32 GMT-0700 (PDT)
cover

之前多伦多就发生过一系列珠宝诈骗案件:

骗子拿着假金项链和假首饰,通过跟往来司机“哭穷”“卖惨”拿假货换“真钱”

图片

看到这里,不少人肯定心想

我怎么会上这个当?真是小看我了!但偏偏这样“明显”的诈骗手段,还是骗到了不少人。

图片

据警方数据,光是19年全年,就收到了近百起类似的诈骗投诉,部分受害者甚至损失了上千加币。

这些骗子一般出现在高速入口和加油站旁,作案地点遍布全国,且受害人数量不断增长。这些骗子看起来人好像不错的样子,说起编的故事,也头头是道。

图片

其中,大多地区的案件十分高发

多伦多警方已经就此发出公告安全警告提醒市民,小心上当!

图片

警方表示,大多地区近期又出现了类似的案件,但诈骗手段又有所不同!两三名女子开着一辆白色四门大众Tiguan SUV四处诈骗,在瞄准目标受害者后,其中一名女子下车,向目标展示号称属于自己父亲的珠宝然后在为受害者佩戴假珠宝的同时,取下受害者自己的真珠宝,完美实现“狸猫换太子”。

图片

警方透露这名女子的年龄在40到45岁之间,红色头发。团伙另一名女子带着金色耳环,

花上衣,紫色或蓝色长披肩,黑色裙子和黑色跑鞋。

如果你在路上遇见类似描述的人和可疑车辆,一定要小心!这年头被骗钱是小,骗子接触的人多,万一身上携带病毒,就细思极恐了!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!