手机 App 已上线
点我下载

新冠病人到医院像露营? 加拿大医院搭建帐篷

Thu Mar 11 2021 19:21:25 GMT-0800 (PST)
cover

位于北约克湾景大道(Bayview Ave)的新宁医院(Sunnybrook Hospital)正式设立了新的移动医疗室-帐篷,可以容纳大约100名患者,以应付日益增加的住院压力。

本周三,工作人员在新宁医院的停车场搭建了多个绿色帐篷,这些帐篷很快就会被改建成医院的病房。

目前这些移动病房可以配置84张病床,如果有需要,随时可以扩展到100张病床。

每个帐篷可以容纳8-10张床,并配有医疗支持系统和洗手间。

安省卫生厅发言人称,这些移动医疗设施将于4月初投入使用。

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!