手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大华人妹子被微信群代缴学费骗5万!

Sat Jan 09 2021 10:05:04 GMT-0800 (PST)
cover

经常有人在各个微信群里发布代缴费广告,从手机费到学费无所不包,而且还打折优惠,明眼人都知道这就是骗子无疑,但骗子之所以存在就是因为总有人上当。多伦多的W小姐最近就被骗子骗走5万多人民币准备交大学学费的钱。

据网友W小姐爆料称,她在加拿大本地一个微信群看到有人做广告,可以直接收人民币代缴多大、滑铁卢和麦克马斯特等大学学费,而且折扣非常诱人,最高可达6折优惠,最低也有7折优惠。

图片

图源:QQ

W小姐加其微信号后仔细询问了具体事宜,其人保证没有风险,并说已经为无数人代缴成功。

图片

微信截图

W小姐在8月底开始分批打款,之后发现此人刷的是假卡。

图片

学费自然没有交成功,等再联系其人时,发现自己被对方拉黑了。W小姐前前后后共交了5.6万人民币。W小姐这才发现,群里被骗的还不止她一个人,也有其他人投诉被骗。

图片

W小姐说,除了代缴学费,骗子还做其他业务,比如免等考G2驾照,苹果手机打折代买等,有几个妹子都被骗了。

W小姐希望用自己的被骗经历提醒其他人不要上当受骗。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!