手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大鹅开卖热门货售价75加元,有人嫌贵有人觉得值!

Wed Oct 07 2020 19:19:50 GMT-0700 (PDT)
cover

疫情期间,口罩一度成了奢侈品,满世界都买不到。后来,各大奢侈品牌们就真的都开始卖口罩了,口罩中的奢侈品就这样横空出世……

 

  这两天,加拿大的国宝品牌加拿大鹅也开始卖口罩了,两款口罩如下图,有白、黑、米色和蓝色,价格分别为75加元和95加元,加完税合人民币超过400和500元!

 

  加拿大鹅表示,这两款口罩都不是医用口罩,且未经针对任何此类目的的测试或认证。也就是说,卖的就是时尚和品牌。

 

  不得不感慨,好贵的这一小片布啊。

image.png

 

  据介绍,这两款均为双层棉质口罩,轻薄透气,男女通用,目前只有2种尺寸。
图片
图片
  从官网上看,75加元的口罩配有是经典红色大鹅标志,95加元的logo则是炫酷的黑色。
image.png
  两款口罩都配有有可调节耳带以及额外的品牌头带,可随心调节松紧,增强舒适度,更加适合长时间佩戴。

 

image.png

 

  不得不说,大鹅的粉丝众多,品牌号召力相当强。且不到百元的价格,和动辄上千加元起步的羽绒服比起来,付款压力要小很多。
  这不,刚上架没多久,黑标款的黑色和米色口罩就被秒空了,现在只剩下天蓝色,要下手还要赶快啊。
图片
  看这模特的照片,不知道防疫的效果究竟如何,不过看起来真是很有钱的样子。
  说起来,疫情期间加拿大人鹅表现真是不错。今年3月底,公司宣布将开始生产医用防护服和病人服,并全部捐赠给当地的医疗机构。

 

cd45b962a57e4372bee8ef06986a092f.gif

  加拿大鹅总裁CEO表示,在加拿大各地,每天都有很多医护人员冒着生命危险,工作在抗疫的最前线,他们需要帮助。现在是让我们的制造资源和能力发挥更大作用的时候了!

  我们的员工准备好了,他们愿意并且有能力提供帮助!

图片

 

 

  医疗物资紧张的时刻,加拿大鹅的挺身而出,毫无疑问可以让很多人都松了一口气。

 

 2020疫情改变世界,口罩、面罩、洗手液等已经成为生活中的必须品,年初众多大牌纷纷改造生产线,制造紧缺物品捐赠贡献自己的力量,之后又顺势推出这些单品自救。

  现在看起来,为之豪爽买单的人相当不少,很多单品甚至一度卖断货。

  今年3月,意大利奢侈品品牌芬迪(FENDI)推出了一款丝绸口罩,虽然售价高达190欧元(超过1400元人民币),但一经上线就被就抢购一空。

image.png

  芬迪发言人或许也没想到会火成这样:这是一种非常时尚的产品,可以防止空气污染对人体造成的损害,现在又因为新冠疫情的爆发,被抢购一空。

image.png

  不过这位发言人也提醒大家:这种口罩并不能对病毒起到防护作用……

image.png

  路易威登也设计了一款奢侈品面罩,售价接近1000美元,约合人民币超过6500元.

图片

 

  纪梵希(Givenchy)推出连帽式口罩,售价4081元人民币。

  疫情期间,纪梵希还将旗下的香水工厂转型生产洗手液了,免费送给欧洲医院和法国当局。

image.png

  英国Burberry也推出了Vintage格纹棉质抗菌口罩,售价90英镑(约800元人民币),并宣布将捐出20% 协助各地的食物银行以及医疗慈善机构。

图片

  这款皇室风礼服口罩同样是英国制造,纯手工缝制,丝绸面料,配有闪亮的亮片和珍珠等配饰,售价754元人民币,可直接机洗。

图片

  这款美国设计师品牌麦克·恩哥(Michael Ngo)口罩全身镶嵌施华洛世奇红宝石,配备朋克格调的金属扣,耳绳可以松紧调节,晚上出行一定非常拉风,售价3458元人民币。

图片

  这款爆珠口罩是由美国时装设计师克里斯蒂安·西里亚诺(Christian Siriano)设计的。黑底加白珍珠,售价3631元人民币。

image.png

  香奈儿口罩,售价140多加元,约合人民币700多元,毕竟是香奈儿啊,这个价格应该不是问题。

  好了,看到这设计和价格,你会下手吗?无论如何,还是希望疫情能够尽快结束,我们都能摘下口罩,自由呼吸吧。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!