手机 App 已上线
点我下载

popup-close

大温这里的孩子特别逆反?竟然集体袭警!

Wed Sep 16 2020 11:49:43 GMT-0700 (PDT)
cover

一段在网上爆光视频,显示本周素里皇家骑警军官被一大批儿童和成人包围和骚扰。

根据globalnews报道,警方表示,周一下午5:30左右,警员 正在回应牛顿附近有孩子无人看管的报告。

素里皇家骑警发言人Elenore Sturko表示,大约10至15个未成年人和成年人对到达现场的警员 “非常敌对和反感”。
图片

据皇家骑警称,到场警员遭到这些青少年用石头和其他物体袭击,以及人身攻击。


图片

视频画面显示,一名青年试图从RCMP巡洋舰上扯下后视镜,还向一名警员扔鞋。
 图片
警方称,一名警察追捕了一名青年,该青年据称把一些东西砸向该警员的头部。

当警员试图逮捕袭警的男子时,这名男子被年轻人。”

“另一名女警员协助逮捕时,被一些人多次击中头部。
图片

 


最后一名青年因阻警被捕,另一名因殴打警察被捕,第三名因恶作剧被捕。

警方尚未提出控罪。

警方正在寻找目击者以及可能有其他事件视频的人士。

视频爆光后,很多网友深感震惊。

住在这个社区的网友表示视频中的孩子在社区经常闹事,警察一周至少到场两周,一个月前他父亲就遭到这些小孩的攻击。他也指BC房管局应该对此负责,好好管管这些租着政府房子的租客,这些父母对自己孩子的行为都护短。
图片

这位网友表示,这种行为让人难以接受,希望家长和孩子们应该好好检讨。




网友则表示家长、学校、警法系统都应该重视这种情况。




这些孩子太可怕。


网友表示社区都知道这些孩子,不是第一次了。



 针对素里的治安问题,素里市长上任后一直推行以市警取代皇家骑警的计划。

在昨天星期二晚上素里警察局举行第二次会议上,反对从皇家骑警过渡到市政警队计划的居民被拒之门外。

市长道格·麦卡勒姆(Doug McCallum)在今天周三证实,皇家骑警移交给市政警队的决定已经敲定,不再有辩论。

周一,国家警察联合会(NPF)发表声明,素里这一过度计划在许多议员和居民中仍然不受欢迎,指过度预算可能已经激增,并呼吁董事会透露市长麦卡勒姆(McCallum)过渡计划的全部费用。

市长麦卡勒姆表示,董事会将在11月底之前向市议会提交预算。
  
BC省政府于2月份已经批准了这一转变,并于6月任命董事会监督新的警队。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!