手机 App 已上线
点我下载

popup-close

公公在加拿大性侵儿媳案反转视频流出 咋像自愿

Tue Sep 15 2020 21:06:41 GMT-0700 (PDT)
cover

事情回顾:前几日公公欺负儿媳的事情一度被广大网友推上了热搜,加上儿子在父亲公司门前拉横幅的动作,更让这个不伦不类的事情曝光在大家眼前。

图片

虽然多日已经过去了,“山东董事长父亲欺负儿媳妇事件”最终还是没能捂住,被越来越多的人知道,并且展开了激烈讨论。事情一度曾两边倒的姿态。

通过网上消息得知很多网友将此事称之为“罗生门”事件,真相可以说得上扑朔迷离,很多人猜测,这其中必定有人不愿意说实话,但纸终究是包不住火的。

在此之前,最让人惊奇的是儿子为了讨回公道,直接用上了“极端手段”,在自己爸爸公司门口拉起了横幅。横幅上直接将父亲的所作所为曝光,并说自己即将失去父亲。

从这里可以看出,这是抱着不是你胜,就是我失败的决心在拉横幅啊,父子感情可能就此破灭。

图片

讲到这里,我们有必要回顾一下事情的经过。

根据据之前媒体报道,这个事件的当事人叫杨光金,这是这里面地位最高,年龄最长的一个人,就是那个被告侵犯儿媳的公公。

在国内疫情刚开始的时候,受害女子的丈夫将一家人送到了国外避难,没想到难没避成,人遇事了,就在这个时间里,消息称公公杨对儿媳起了歹心,并下了手。

事情发生以后,媳妇为了怕丈夫压力大,在第一时间并没将事情曝光。直到时机成熟,才告诉丈夫。却不曾想,这个时候公公把话题转向了“通奸”。

图片

就在大家指责公公是欲以“通奸”之名逃避舆论的指责,并以此事在国外发生当成逃避责任的借口时。

网上一段视频的曝光让人对结论产生了怀疑,甚至有的人开始相信公公所谓的话。

从视频中可以看出,一个装修奢华的房间内,沙发上有两个人。

这二人身形和公公与媳妇似曾相识,很多人说,这看着像自愿的样子,如果视频是真的,那么公公的话可能就是真的了,事情将被直接反转。

图片

但是作为当事人的丈夫,那个愤怒的儿子这个时候说,这都是假的。

视频上的装修与实际不符,并且有太多的疑点,一个视频根本代表不了什么。

现在虽然有新的视频爆出,但是两个当事人都没有更多的发表意见,所以具体是否如公公所说,这还得等事情水落石出的时候才知道。

图片

在这次事件当中,可能谁都不是那么简单,背后的真相落地的时候可能又是一番景象在心头。

但是对于一般生活而言,这样的事情也确实不应该发生。这不仅颠覆了人的三观,对正常观念的影响也非常不好。

特别是作为一个公司董事长的公公来说,传出这样的事情,真的好吗?

相关报道

被指性侵儿媳,杨光金独家回应:生理功能受限,素无亲密动作

9月9日,山东淄博。男子在淄博理光办公设备有限公司敲锣称,妻子被董事长杨光金性侵。澎湃新闻记者连线杨光金,其独家回应澎湃新闻称,生理功能受限,平时无亲密动作。

公司回应网传董事长当孙女面性侵儿媳:家事,老板常年在国外

近日,山东淄博。男子在淄博理光办公设备有限公司门店前敲锣称妻子在加拿大被父亲杨某金(系淄博理光董事长)性侵。记者证实确有敲锣事件发生,公司称杨某金常年在国外。

山东男子敲锣痛诉父亲兽行 当着孙女的面性侵儿媳

9月5日,淄博一位网友在网络发帖曝光一件令人震惊的丑闻,网友称自己的父亲当着年仅18个月孙女的面性侵自己的儿媳。

据男子陈述,疫情期间,他想方设法买了机票把自己的父母和妻女一起送到加拿大温哥华避难,结果在温哥华期间,自己的父亲想办法支开了自己的妈妈,然后在家里当着年仅18个月大女儿的面,性侵了自己的儿媳。

男子随后将自己在淄博理光办公设备有限公司门口拉横幅、敲锣痛斥自己父亲兽行的视频曝光在了网络上。

横幅上写着:淄博理光董事长杨某某当着孙女的面性情儿媳丧尽天良。男子为了吸引群众的注意,敲锣大喊:杨某某,杨某某性侵儿媳妇,当着孙女的面,丧尽天良,我没有爹了,我没有家了。

男子在网络上晒出了父亲和他聊天的截图,父亲称是儿媳主动勾引的他,内容尺度之大令人震惊。但是男子称父亲所说都是颠倒黑白。

儿子挂横幅怒揭董事长父亲性侵儿媳:我爹是畜生!

近日,山东一董事长疑似当着18个月孙女面性侵儿媳事件引起舆论一片哗然。

这起事件有两个关键情节刷新了网友的三观,第一是公公性侵儿媳妇,这种违背伦常之举往往在影视剧和街头文学中常见,但是在现实生活中发生的几率着实不多。

第二是儿子铁了心要和父亲刚到底,在其父杨某某公司门口挂上横幅,一边敲着锣一边撕心裂肺怒吼:“我爹是畜生”。基本上已经是抱着断绝父子关系,鱼死网破的决心了。

大多数网友一开始关注这个事件都是抱着“吃瓜”的心态看热闹,但是看着看着,心里一阵悲凉。这个儿子心里得有多痛苦!真心让人觉得心疼!

真所谓是“虎毒不食子”的现实残酷版,这个董事长妄为做人,今后他还有何脸面面对自己的家人,面对自己的亲生儿子。

据了解,涉事者杨某某是淄博理光办公设备有限公司的股东,该公司注册资本1000万人民币。

图片

据儿子的发文显示,今年7月在加拿大,他的父亲杨某某当18个月孙女面,强行将儿媳拖至水房性侵。随后受害人在加拿大报警,杨某某逃回国内,受害人又在国内报案,但因事发地在国外,国内无法立案。

就在今年的四五月初,这个父亲就开始动儿媳妇的心思,据儿媳和闺蜜的聊天对话显示,父亲当时摸了儿媳的手。儿媳当时没有把这件事及时告诉老公,是怕影响他们父子关系。只是跟闺蜜之间吐了一下槽。

图片

然而儿媳的忍让反而助长了公公的胆量。7月12号,杨某某提前一天支开了妻子,在列治文市的住处,当着孩子的面性侵了他的儿媳妇。

图片

据涉事儿子的介绍,他的妻子出自书香世家(其父是南方某市书画院院长),是一个柔柔弱弱的江南小姑娘,在面对恶魔的时候,她一方面要守护18个月的女儿,担心受到再一次的报复和侵害,一方面担心丈夫和家人之间的关系闹崩,所以内心非常挣扎和痛苦。

而最终让儿子鼓足勇气去公然揭露家丑,源自于全家人对这件事的态度。

他的父亲杨某某和母亲都承认了性侵,但是为了逃避法律的制裁,反咬一口,说两人是通奸。

而涉事男主还有一个哥哥,今年9月6日要在上海结婚。哥哥也不允许弟弟去报案,因为担心父亲性侵被抓,势必会成为轰动一时的丑闻,影响到他的婚礼。

就在几天前,这位父亲还堂而皇之地参加了他哥哥的婚礼。

从妈妈到哥哥,再到各个亲戚,所有人都选择了逃避和退缩。这让涉事男主内心充满了绝望,为了给心爱的妻子和孩子一个公道,他毅然决然的选择了揭露家丑。

涉事男主在国内派出所报案。

图片

由于国内不能立案,为了逼他回到加拿大伏法,他选择了在父亲公司门口敲锣挂横幅,以扩大舆论和影响。一些十多年的老员工们听到这起骇人听闻的事件之后,纷纷义愤填膺,甚至还帮董事长的儿子悬挂了横幅。

图片

网上也有一些言论称,虽然这个父亲禽兽不如,但是毕竟有养育之恩,儿子这样做,等于是把亲生父亲往绝路里逼。儿子对此回应说:“我这么多年自己创业开公司,没问他要过任何车房,包括我创业都没让他们出一分钱,我有底气和他硬刚到底。”

图片

这起事件是否属实?还需要一个第三方的官方说法。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!