手机 App 已上线
点我下载

popup-close

刚刚!特鲁多官宣联邦砸钱20亿!是因为这个!

Sat Sep 05 2020 16:51:07 GMT-0700 (PDT)
cover

联邦政府将向各省和地区拨款20亿加元,以帮助大家能够安全地重新开放学校。

总理贾斯汀·特鲁多(JustinTrudeau)于周三早上在多伦多正式宣布这一消息。该计划的范围和细节在周二下午与各省省长的电话会议上进行了讨论。

图片

多个熟悉该安排的消息人士说,各省和地区将在如何使用这笔钱方面,拥有广泛的自由裁量权。但是目标都是让学校可以保证师生的安全。20亿加元将根据学生人数按人均分配。

将孩子送回学校现在已经成为全国父母的焦虑之源,也是教师工会与一些省政府之间紧张局势的爆发点。卫生专业人员呼吁小班授课,以帮助师生们进行身体疏远。

批评人士说,太多的学区缺乏监控员工和学生症状的系统,通风装置也过于老旧。

图片

一些研究人员还说,加拿大还未在学校引入基于唾液的新冠检测方法,这一点远远落后于其他国家。目前尚无关于何时允许在加拿大进行基于唾液的COVID-19测试的消息,而在美国,到目前为止,美国食品药品管理局(FDA)已批准了五种基于唾液的新冠检测。

安大略省教育部长史蒂芬·莱切(StephenLecce)今天早些时候表示,安省将确保学校董事会继续获得所需的资金,以确保他们拥有重启学年所需的适当个人防护设备。

图片

莱切说:“在通风系统方面,安省最近宣布,增加5,000万加元的拨款,我们计划每年拨出14亿加元用于通风设备的维护和更新。”

莱切说,学校董事会已被告知要升级其通风系统,以确保较旧的建筑物处于可接受的返校标准之上。

图片

他最后表示:“我们将竭尽全力为董事会服务,我们将继续为董事会服务,尤其是在秋季出现第二波爆发的挑战的时候。”

希望安省的学校都能把防疫措施做到位,让家长,学生,教师都能放心。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!