手机 App 已上线
点我下载

popup-close

本周没发CERB?CRA:遭到网络攻击,正在修复!

Thu Sep 03 2020 11:22:14 GMT-0700 (PDT)
cover

根据CTV News报道,本周,有关加拿大紧急救济金延误的投诉已经蔓延到社交媒体上了。CERB这四个首字母已经连续登顶各大社交媒体热搜榜首。

许多CERB接收者已经习惯于在重新申请该福利后的48小时内直接收到款项。但是许多人在今日还没有收到本周的CERB,这引起了申请人的质疑。

图片

图源:推特

网友@Kip Santiago:这就是CERB延迟到账的结果,希望CRA能给我一个合理的解释。

图片

图源:推特

网友@Tammy Alspaugh:有没有人到现在还没收到CERB?已经推迟3天了,我还没收到。

图片

图源:推特

网友@Edwin Dalmeida:CERB CERB CERB,我在等你。

根据规定,加拿大税务局(CRA)的服务标准是在三到五个工作日内发出款项。这意味着如果CERB在申请后的一周内到帐,则不会被视为延迟付款。CRA发言人周四表示,该机构预计大部分付款能够在此时间范围内发出。对于支票付款,CRA服务标准为10天。

图片

图源:推特

一位在相同话题发言的官员表示,最近几周出现了许多“ CERB欺诈”的案件,加拿大人报警称,有人试图改变CERB发放地址,或被告知他们已经获批福利金,但他们从未申请过。因此,CRA已出台了新的调查核实措施,以确保福利金能够到达正确的银行帐户。本周的的福利金将于周四下发,并于周五到达申请人的银行账户。

CRA还透露,近段时间发生的两次网络攻击已导致大约5500个CRA帐户所有人成为受害者。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!