手机 App 已上线
点我下载

popup-close

多图揭秘撤侨隔离Trenton宾馆,干净整洁略陈旧

Fri Feb 07 2020 09:29:27 GMT-0800 (PST)
cover

据Global News报道,从中国武汉撤离的加拿大人已经分批下了飞机,在被送往安省CFB Trenton开始隔离生活前,他们必须再次接受筛选和测试,中途将经过三个不同的检测点。

图片

图片

图片

官方表示,CFB Trenton已经准备了足够的医疗物资和生活物资,相关工作人员也会严格执行防护措施。

图片

图片

图片

Global News记者Morganne Campbell早前探访CFB Trenton为隔离者提供的宾馆Yukon Lodge,近距离记录了隔离区的生活条件。

照片显示,宾馆虽然装修陈旧,但至少看上去干净整洁,床单和卫生间用品上都写有“加拿大红十字会”字样。

图片

图片

图片

图片

即将在CFB Trenton基地被隔离14天的100多名加拿大人,必须每天接受新冠病毒检测。他们在到达之初就会收到一个袋子,里面是个人卫生用品和洗涤剂,都由加拿大红十字会提供。

隔离基地所在的Quinte West市长Jim Harrison表示,欢迎所有加拿大人回家,会尽量提供给他们最好的照顾。

图片

图片

(All photo credits to Morganne Campbell via Twitter)

ref:https://globalnews.ca/news/6518332/cfb-trenton-quarantine-canada-coronavirus-evacuees/

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!