手机 App 已上线
点我下载

popup-close

突发!加拿大第一例新冠肺炎病人今早出院了!

Fri Jan 31 2020 11:18:02 GMT-0800 (PST)
cover

加拿大卫生官员说,今天早上,一名被诊断为加拿大首例冠状病毒的患者出院了。

 

图片

图片来源:CP24

位于 多伦多北约克的新宁医院(Sunnybrook)在一份声明中说,该男子的情况在一个星期当中一直在不断改善,“以至于他不再需要住院护理了。”

据CP24报道,新宁医院表示,医院已经与多伦多公共卫生部门保持了联系,多伦多公共卫生部门将继续对患者进行家中监护。

图片

图片来源:CP24

据悉,这名50多岁的男子在乘坐中国南方航空公司从广州飞往多伦多的航班上开始出现轻微症状,他的妻子也在同一航班上。

目前,新型冠状病毒对安省人民来说风险仍然很低。值得注意的是,并非所有感染的人都有严重症状。“比如第一例患者的妻子,她虽然也推断确诊了,但是并不需要在医院接受急症治疗,只需在家隔离就可以了。”

原文链接:https://www.cp24.com/news/first-canadian-diagnosed-with-coronavirus-discharged-from-sunnybrook-1.4791931

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!