手机 App 已上线
点我下载

popup-close

出租屋变垃圾场 屋主须花数万元装修损失惨重

Fri Jan 17 2020 12:09:48 GMT-0800 (PST)
cover

将物业出租的屋主,最担心应该是遇到不良租客;而位于斯高沙省2名屋主,真不幸地遇到1名不良租客,除要花时间清洁外,估计要花费数万元为单位重新装修。

图片

Tim Smith及Renee Smith在斯高沙省拥有1个物业单位用作出租,但突然间收到出租单位的邻居致电投诉,指他们的单位发出恶臭,于是2人到单位视察,才发觉单位已经变成1个垃圾房。

2人表示,经营10年出租业务,这是第1次见到这情况,除了清洁要花数星期,要将单位重新装修,估计要花6万余元。

图片

Renee Smith表示,当第1眼看到单位内情况时,能做的是哭泣,因为觉得辛苦所得已荡然无存,而且装修费用十分昂贵。

Tim Smith表示,当看到洗手间的情况时,几乎昏倒,情况比恐怖电影更差。

图片

他表示,他们将单位租予1名50余岁女子居住,而同1大厦其他单位,尚有40名长者居住。

但他们遇到的不幸事件尚未完结,当Renee Smith查询保险公司时,单位内的损毁,保险公司是不会赔偿,因为是租客蓄意破坏;他们强调,在购买保险时,未有察觉到这点。

图片

2人已报警,并驱逐了租客,雇用的清洁公司,共花了2个多星期才将单位清理好。Renee Smith表示,大约1年前曾到过单位观察,但当时完全没有问题,相信情况是近1年内才发生。

图片

她表示,这给予2人十分大压力及焦虑。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!