手机 App 已上线
点我下载

popup-close

因不愿支付高昂离婚费,勒死其华裔妻子

Mon Jun 01 2020 13:39:38 GMT-0700 (PDT)
cover

今年2月份,在美华裔女子纪梦奇(Mengqui Ji,音译)失踪,她的丈夫约瑟夫·埃利奇(Joseph Elledge)成为重大嫌疑人。

图片

图片

根据《太阳报》5月28日报道,直到现在,约瑟夫·埃利奇对他28岁的华裔妻子纪梦奇的死仍然拒不认罪。纪梦奇与其丈夫均为密苏里大学的学生,两人于2017年结婚。纪梦奇于2019年10月失踪后至今仍未被发现。但其丈夫埃利奇已于2月在密苏里州哥伦比亚市被控告其谋杀妻子。

图片

根据当地检察官说明,埃利奇是通过勒死或其他窒息方式杀害了他的妻子,因为他不想为离婚付出任何代价,并且想阻止他的妻子带着女儿逃往中国。同时还指出,故意勒死或窒息相对于其他杀害方式而言,是一种“无血且无声”的犯罪行为,因为在他们的公寓和车辆中未发现任何血液痕迹。

图片

根据警方发布的声明说,是埃利奇告诉哥伦比亚警方,当他第二天早上醒来,纪梦奇就不见了。但是警察还说,当他们搜索这对夫妻的电话记录时,发现他们两人有婚姻问题。法院文件称,埃利奇在那些谈话中还对纪梦奇进行过“死亡”威胁,并威胁说如果纪梦奇回中国,则他将拥有其子女。

图片

执法人员反复搜索了拉明河(Lamine River)的相关地区,因为警方认为她的尸体是被丢在这些地方。但截至目前,尚未找到她的尸体。除了谋杀妻子,埃利奇还被指控家庭暴力和虐待儿童罪,但埃利奇都拒不认罪,他仍然逍遥法外。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!