手机 App 已上线
点我下载

popup-close

给邻居送口罩,监控拍下超暖的一幕

Mon Apr 06 2020 12:45:45 GMT-0700 (PDT)
cover

央广官方微博中国之声报道称,近日,一对家住澳洲的华人夫妻因为一件事接二连三地收获了邻居的善意。

图片

据悉,他们所在的社区已有确诊病例,但邻居们却买不到口罩。于是,这对夫妻便买了一些口罩赠送给自己的邻居。

图片

图片

视频显示,这对夫妻将口罩装进密封的塑料袋中,并放入了小纸条“邻居们,我们有一些口罩可以分享给你。”小纸条上的地址显示,这对夫妇家住Tolson PL,位于新州卧龙岗。

随后,他们便将口罩送到邻居家门口。一位老奶奶特意走出家门表达谢意,而这对夫妇家门口的监控更是接连拍下了令人感动的画面。

图片

一位白发苍苍的老爷爷特意推着除草机为其打理家门口的草坪。

图片

图片

有邻居送来了西瓜和蔬菜,还有一位老奶奶送来了一束花,上面附有感谢的小纸条。

图片

图片

图片

而这条视频也暖哭了大量中国网友。有网友写道:“善意是相互且有温度的。”

图片

还有网友表示:“懂感恩的人部分国籍”,“爱,总是能换来爱的,即使不是同等的爱,也会是尊重……愿意这样相信,生活才值得期待”,“太暖心了!愿善良的人,平平安安”。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!