手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大房东利好 房租付款记录将影响信用记录

Mon Oct 05 2020 09:56:11 GMT-0700 (PDT)
cover

说到疫情带来的影响,在加拿大租房市场也表现明显,不仅是商业店面由于生意差而面临房租压力,更多的是个人和家庭租客由于疫情或种种原因导致推迟或无法交租。

事实上,加拿大租客和房东的关系一直难以调和,关于双方的争执和讨论也从未停止。就在前几天,有个新消息出来了,这似乎是更有利于房东们,内容就是将根据房客的交租情来影响其个人的信用评分。

图片

这项评分机制将同时试用与加拿大和美国。位于加拿大和美国的30000名房东和物业管理人员使用的多伦多房东信贷局正在与Equifax Inc.合作,建立一个在线跟踪租客交租情况的程序。  据悉,这些信息和数据的获得将会被纳入信贷评估中。租客或房东可以每月或按期付款来更新租户的个人资料,他们都可以注册使用该服务。

此外,所有的数据和信息都将与信用卡的信用积分对接,这都将反映在Equifax的记录中。届时,如果租客出现严重的拖欠或拒付房租的情况,他们在信用积分方面将会备受影响!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!