手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大亚裔帅哥出租公寓涉嫌诈骗至少20个人

Tue May 05 2020 13:52:51 GMT-0700 (PDT)
cover

多伦多亚裔男子冒充出租公寓,在诈骗至少20个人的定金后逃跑,目前他因涉及多项欺诈罪被多伦多警方通缉。

图片

图片来源:CP24

据CP24报道,37岁亚裔男子 Sungjin Kim,在一个在Casmo应用程序上发布广告,说他在Sheppard和Yonge附近的30号 Greenfield Avenue有房间出租,广告发布后在4月27日至5月2日之间,就有受害人对他的广告做出回应。其中一些受害者与嫌疑人Sungjin Kim见了面,并查看了房间,而其他人则被告知由于新冠病毒大流行而无法实地看到房间。

警方说,有受害人以电子转账方式给嫌疑人付了第一个月和最后一个月的房租,受害人不知道Sungjin Kim根本没有出租房子资格。

图片

图片来源:google

据警方称,有20个不同的人事后联系了警察报告他们租房时被人欺骗。

调查人员说,现年37岁的Sungjin Kim是多伦多居民,他可能已经逃离了加拿大。目前他因涉及多项欺诈罪被多伦多警方通缉。

警方相信可能还有其他受害者没有站出来,警方要求知道此案的任何人与多伦多警方32 分局或Crime Stoppers的官员联系。

 

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!