手机 App 已上线
点我下载

剧毒!加国华人最爱婴幼儿产品被紧急召回

Wed Jun 22 2022 01:23:59 GMT-0700 (PDT)



cover
由于可能存在微生物污染,加拿大政府网站已针对几种婴儿配方奶粉产品发布了召回警告。
该警告称,Shoppers Drug Mart 正在从市场上召回某些雅培品牌的婴儿配方奶粉产品,因为这些产品可能受到阪崎克罗诺杆菌和沙门氏菌的污染。
雅培奶粉已经是今年第二次被召回。2月份的时候,雅培奶粉就曾因为可能存在克罗诺杆菌和沙门氏菌污染而被召回!
而此次,雅培奶粉被召回也是因为同样的原因!
这次被召回的包括:
964 克容器的 Similac Advance Step 1 牛奶基铁强化婴儿配方粉。 
964 克容器的 Similac Advance Step 2 牛奶基强化铁和富含钙的婴儿配方奶粉。
Similac Alimentum Step 1 低过敏性婴儿配方粉的 400 克容器。
658 克容器的 Similac Advance Step 2 牛奶基强化铁和富含钙的婴儿配方奶粉。
雅培在密歇根州斯特吉斯的工厂自 2 月以来因污染而关闭后,于 6 月 4 日重新启动。此次召回压缩了在 COVID-19 停工期间因供应链中断和库存紧张的供应。
被阪崎克罗诺杆菌和沙门氏菌污染的食物看起来或闻起来都不会变质,但仍会使您生病。尽管阪崎克罗诺杆菌通常与人类疾病无关,但在极少数情况下,它会导致严重或致命的感染。沙门氏菌可能对幼儿、孕妇、老年人和免疫系统较弱的人造成严重甚至致命的感染。
政府表示,那些认为自己因食用召回产品而生病的人应该打电话给他们的医生。召回的产品应丢弃或退回到购买地点。
image
(图片来源:Global News)
除了婴儿奶粉存在风险以外,加拿大的多种婴儿产品也因安全问题被召回!
加拿大卫生部周五召回了三种婴儿产品,原因是存在多种潜在风险,包括夹伤、勒死和窒息等危险,但值得庆幸的是迄
今为止加拿大尚未报告任何伤亡事件。
分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!