手机 App 已上线
点我下载

华人混打5针,加国女子愿自费打第三针

Fri Oct 08 2021 09:36:33 GMT-0700 (PDT)
cover

看看下面朋友圈这位,看完他打疫苗的过程,不好意思我没忍住笑出了鹅叫!

因为这位居住在西班牙的华人,本身感染过了新冠,应该有了抗体,但是他为了打新冠疫苗,真是拼上了老命了。

他先后去了俄罗斯打了两针卫星5,之后去法国打了一针辉瑞,在巴塞罗那打了一针强生,之后又在法国打了第二针辉瑞。

目前一切正常!

这位这新冠疫苗打的,不是跟吸毒上瘾了一样,就是要带货啊?!总之,有钱人的世界咱不懂也想象不到。

图片

不过想方设法去打新冠疫苗的应该不止他。

加拿大安省一名女子为了打第三针自己掏钱包。

Brenda Moore来自安省Janetville,和他的丈夫非常喜欢邮轮旅行。

这一次他们邀请其他家庭成员一行11人一起去做邮轮过圣诞,行程是2022年1月,机票、酒店和游轮都订好了。

但是,发现要乘坐的Princess Cruise Line游轮公司不承认混打阿斯利康疫苗的人,因为不属于完全疫苗接种者。

全家只有她一人混打了阿斯利康与辉瑞疫苗,因此只有她一个人不被允许上船。


家庭旅行很重要,着急Moore表示,她宁可自己掏钱再打一针辉瑞疫苗,好把游轮公司要求的两针疫苗补齐。

“我想要再打一针加强针。这样就可以符合他们的要求,让我们出去旅行了,” Moore表示。

图片

魁省民众可以根据民众需求接种第三针,BC省也松口了,去美国旅行的都可以打,但安省还不行。

Moore现在还很懵,对于现在来说,她完全不知道该怎么做。


Princess Cruises公司对此回应称,如果乘客在游轮出发前的14天接种了两针阿斯利康疫苗,那么也可以被算是完全接种了疫苗。

这么多人奋不顾身的打疫苗,也不是没有好处的。

每日邮报说,连续六年打流感疫苗会使老年痴呆几率降低14%。


科学家认为每年一次的的流感疫苗会逐渐增强老化的免疫系统。

由于人口老龄化,英国面临阿尔茨海默氏症和痴呆症的流行,几十年来在治疗这些疾病方面都没有重大突破。

然而,圣路易斯大学医学院追踪了近 70,000名60 岁或以上的人,他们监测有多少人每年接种流感疫苗,以及他们后来是否患上了痴呆症。

结果显示,五年内差别不大,但六年或更长时间就看到老年痴呆的风险平均下降了 14%。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!