手机 App 已上线
点我下载

240万剂辉瑞马上抵达加拿大!不用混打

Mon Jun 21 2021 13:16:24 GMT-0700 (PDT)
cover

加拿大将在未来一周内收到至少520万剂COVID-19 疫苗,其中辉瑞有240万剂,有望很快不用混打。

图片

根据加通社报道,预计将有大约 240 万支辉瑞疫苗,尽管这批货物要到周中才能降落加拿大,并且由于短暂的延误,这促使一些包括安省和魁省等司法管辖区暂停辉瑞预约或使用莫德纳疫苗来代替。

另外,280万剂将来自莫德纳(Moderna),预计本周加拿大将有520万次剂疫苗到货。

联邦政府表示,上周约有900万剂疫苗货,联邦采购部长Anita Anand表示,到 6 月底,加拿大有望收到超过 5000 万剂疫苗,部分原因是 Moderna 决定提前运送约500万剂疫苗。

而到7月底,加拿大将共收到6800万剂疫苗,足够给全国12岁以上以上接种2剂疫苗。

图片

加拿大目前已经有75% 12岁以上接种第一剂,21%完成2剂。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!