手机 App 已上线
点我下载

震惊世界!有这特征的人更易被感染!更易变重症!死亡率高出48%!

Wed May 05 2021 20:06:36 GMT-0700 (PDT)
cover

最近安省的新冠患者爆满,尤其多伦多的重症监护室,已经超负荷运转。

肥胖会导致确诊后变成重症的可能性增加

一项新的研究表明,超重的年轻成年人感染COVID-19后变成重症的风险更大,但肥胖并不是老年人情况变严重的主要诱因。

该研究结果显示,不同年龄段的体重,因COVID-19住院,重症监护病房(ICU)入院和死亡的风险均随体重增加而增加。

图片

调查显示:对于40岁以下的人来说,与超重有关的新冠风险最大。

这项调查基于牛津大学,其研究人员研究了690万人,得出了这个结论,其中包括在英国第一波大爆发期间住院或死亡的20,000多名COVID-19患者。

牛津大学的Carmen Piernas表示:“我们知道肥胖可能会在COVID的严重程度中起作用……而且需要注意的是,肥胖是年轻人病情恶化的危险因素。”

图片

Piernas补充说:许多生物学因素可能导致了这种关联,但是还需要更多的研究。

她解释说,体内和肺部脂肪可能让年轻患者形成更高的病毒载量,或者可能与体内的炎症途径有关等。

图片

但是,对于变成重症的老年人来说,免疫系统较弱和既往病史是造成过高死亡率的重要因素。

多伦多大学流行病学博士Rebecca Christensen在评论这项研究时说,看到年轻的人群因体重增加而患上重病的风险较高,这是“令人惊讶的”。

加拿大公共卫生局(PHAC)将严重肥胖或体重指数(BMI)超过40的人群,列为了更容易变成重症的人群。

图片

全世界的大量研究表明,肥胖者面临COVID-19带来的严重疾病的风险更高,其中一项分析表明,肥胖者面临的住院风险增加了113%,死亡风险增加了48%。

图片

Christensen解释说,COVID-19会在体内引起炎症,并且如果您已经因超重而患有炎症,只会增加健康风险。

根据加拿大统计局2018年的数据,超过四分之一的加拿大成年人属于肥胖(BMI为30或更高)。

图片

肥胖也是导致糖尿病,高血压,心脏病,中风,关节炎,癌症和其他健康问题的主要原因之一。

加拿大,随着更多的老年人陆续接种完疫苗,冠状病毒的传播方式发生了变化,年轻人患病的比例越来越高。

目前,安省,曼尼托巴省和艾伯塔省已明确将严重肥胖症列为优先打疫苗人群。

图片

超重者应该优先接种疫苗

Piernas说,在较年轻的年龄组中,应该优先考虑肥胖者,因为他们被感染后变成重症的风险更高。

Christensen也赞同这一说法,“我100%赞成体重超重的人应优先接种疫苗。”

同时,安省今天的确诊病例依旧高居不下!安省在今天确诊了2791例新病例。据悉,安省周一报告了3436例新的COVID-19病例,周日报告了3732例新病例。

图片

安省最近一次在24小时内报告不到3000例新的COVID-19病例是在4月5日,当时检测到2938例新病例。在整个GTA中,多伦多报告了931例新病例,皮尔地区报告了653例,约克地区报告了275例,达勒姆地区报告了147例,霍顿地区报告了101例,汉密尔顿报告了128例。

在过去的24小时内,省级实验室处理了33740个样本,阳性率至少为9.1%。

从周末开始,医院的入住率保持相对平稳,有886人接受了重症监护,其中有609人在呼吸机的帮助下呼吸,共有2167人被送往医院。

今天报告的25例死亡中,有9例涉及长期护理系统的居民。

现在全省的活跃案件数量为36440,低于一周前的38853。

不知道死亡的有多少是体重超标的...

为了身体健康,生活菌去减肥了...

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!