手机 App 已上线
点我下载

BC省议员全家确诊,几天前刚接种疫苗

Mon May 03 2021 17:59:50 GMT-0700 (PDT)
cover

BC省来自道森溪(Dawson Creek)的一名省议员迈克·伯尼尔(Mike Bernier)昨晚在脸书上表示自己和家人新冠病毒检测呈阳性。

图片
迈克·伯尼尔几天前曾经晒出过他注射新冠疫苗的照片。


迈克·伯尼尔表示确诊新冠让他和家人都很震惊,他们目前都在自我隔离,状态良好。

他表示他们之前一直都在遵照公共卫生令的建议,保持社交距离、佩戴口罩、避免室内聚会。

他表示自己在4月26日注射了疫苗,不过BC省疾病控制中心告诉他在注射疫苗前他可能已经暴露于病毒中。

不过他表示他在4月19日到22日在省议会工作期间是没有传染性的。

图片

迈克·伯尼尔在声明中鼓励民众尽快接种疫苗,他遵照所有公共卫生令仍感染了病毒,注射疫苗能提供额外的保护,能够很好地帮助我们所有人恢复了正常生活。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!