手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大不再要求两岁小孩飞机上必戴口罩

Tue Jan 12 2021 10:28:42 GMT-0800 (PST)
cover

加拿大交通部从2020年4月份开始实行了两岁以上的乘客必须戴口罩才能乘坐飞机的防疫规定后,已经发生了几起由于小孩哭闹着不戴口罩而全家人被赶下飞机、甚至是整个航班被取消的事件。

图片

现在,加拿大交通部已经不事声张地修改了有关规定,把必须佩戴口罩的民航乘客年龄从两岁提高到6岁;虽然仍然建议2岁到5岁的儿童在乘飞机时戴口罩,也要求父母为6岁以下的小孩准备好口罩,但如果小孩无法忍受口罩,不会强求他们在飞机上戴口罩。

加拿大交通部证实,在2020年11月10日根据加拿大公共卫生局和世界卫生组织最新版本的COVID-19病毒肺炎防疫指导方针修改了民航乘客需要遵守的防疫规定,不再要求6岁以下的儿童在乘飞机时戴口罩。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!