手机 App 已上线
点我下载

popup-close

因新增飙涨,BC宣布《最严禁令》即时生效!

Wed Sep 09 2020 20:08:32 GMT-0700 (PDT)
cover

据Global News报道,鉴于BC省新增病例持续上升,在刚刚过去的劳动节长周末,4天新增确诊病例429例再破纪录。周二(9月8日),BC省首席卫生官Dr. Bonnie Henry在疫情例行通报会上宣布修订公共卫生指令,宣布之时立即关闭BC省所有夜总会和宴会厅,同时酒吧和餐厅晚上10点前停止出售酒类,11点前必须关门。


图片

Dr. Henry表示,除非正在提供餐食服务,否则酒吧或餐厅晚上11点前必须关门。同时,10点以后停止出售酒类。另外,要求所有场所将音乐的音量降至交谈声音的水平。就是说,播放的音乐或电视节目的音量,都不得超过正常聊天的音量,从而避免人们大声说话或因为听不清楚而靠得太近。

该项公共卫生指令立即生效。

最近几周,确诊人数一直在不断攀升,其中很多天都出现每天新增确诊超过100例。

早在7月,作为BC省经济重启计划第三阶段的一部分,Dr. Henry宣布所有夜总会必须为客人指定座位,客人不得自行随意走动,不可以自己去吧台买酒或取酒,也不允许在舞池跳舞,并要求店内采取措施减少客容量和容易出现人员聚集的阻塞点。

Dr. Henry指出,是时候让所有人减少社交互动了。省府和卫生当局知道,尽管服务场所已经尽最大努力来确保客户的健康安全,但可以看到的是,每天新增确诊仍在持续增加。这些场所已经成为病毒扩散巨大风险的源头,对联系追踪形成挑战。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!