手机 App 已上线
点我下载

popup-close

突发!西温私校爆发感染!很难提供2m空间

Tue Sep 08 2020 15:57:41 GMT-0700 (PDT)
cover

真是怕什么来什么?


不过莫非定律也告诉我们:凡是可能会出错的事,就一定会出错!

还有两天就开学了,西温的一所学校成为BC省开学倒数之际第一所爆发感染的学校。

图片

温哥华沿海卫生局表示,正在紧急联络位于西温的私立学校Mulgrave School,这所学校包括幼儿园至12年级,男女兼收的混校,采用IB课程,学校面朝大海,环境舒适宜人,是很多华人家长的首选。

卫生局说,本次爆发不是发生在校园内,而是发生在一些9年级的学生和老师们离开校园去参加off-site day camp时爆发的感染。

VCH已确定一小部分学生、老师和工作人员,他们被认为处于病毒暴露危险中。

根据Mulgrave School给父母的一封邮件上显示,这些人被告知要自我隔离14天。

VCH表示,未接到通知的学生和教职员工暂时不存在暴露风险。

今天周二原本应该是BC学生的开学的第一天,但​​是BC省推迟到本周四开学,这两天是为教师,教职员工和管理人员提供健康和安全培训。

图片

BC省各地的老师们今天返回学校为学生开课做好准备。

预料大部份学生都会亲自回校复课,BCα�会主席Teri Mooring说教师担心缺乏预防性措施。

她说,部份课室不能保持身体距离,还有部分课室的玻璃窗和洗手池也不配备。

而今天正是安省开学第一天,老师们在社交媒体上分享图片,以证明与学生保持距离有多困难。
图片

他们中大多数人的班级多至25名学生,由于很多桌子,事实证明很难为每个学生提供两米的空间。
图片

刚刚完成了25张书桌的教室设置!!

不管省长Premier Ford还是教育部长Stephen Lecce说什么,我们都无法在这样空间里保持疏远距离。一位老师在推特上写道。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!