手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大COVID-19最小逝者20多岁 许多年轻人不当回事!

Mon Apr 06 2020 11:14:28 GMT-0700 (PDT)
cover

阿尔伯塔省卫生部证实,加拿大因新冠离世的最小逝者是一名来自蒙特利尔地区的20多岁女性,卫生部门并未透露这位女性的具体年龄。

加拿大公共卫生局(PHAC)数据显示,这名来自阿省的20多岁女性是加拿大最年轻的covid-19死亡病例。截止到周日早上,共有三名年龄在20岁至39岁之间的年轻人离世。

图片

另外两人分别是来自阿省的34岁男性以及一名来自魁省的年龄在30至39岁之间的患者,他们是感染新冠离世的最年轻的患者。

图片

周五,阿省首席卫生官Deena Hinshaw证实了20多岁女性死亡的消息,目前尚不清楚这名死者是否存在潜在的健康问题。在阿省,Hinshaw听到有很多人都建议年轻人不必向其他群体一样过于担心新冠病毒会对他们造成影响。但是她表示,年轻人也会患病,因为此次的新冠病毒还有很多未能掌握的地方,因此每个人都需要认真对待此次危机。

她说:“一些年轻并且身体健康的人也会感染,感染甚至会导致一些严重的症状甚至死亡,因此在我们掌握更多关于谁将面临最大的风险以及关于治疗的情况之前,最好的办法是我们所有人都保持社交安全距离,尽可能待在家中,避免不必要的活动。”

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!