手机 App 已上线
点我下载

popup-close

0例!安省新冠病毒观察人数为0 已18天无新病例

Tue Feb 18 2020 09:42:15 GMT-0800 (PST)
cover

根据安省官网发布的信息,截止2月18日上午10时30分,安省正在接受新冠病毒检测的样本减少到0例,确诊病例仍是2例,治愈1例。总共已检测421人。

安省自1月31日发现第三例新冠病毒确诊病例以来,已经连续18天没有新病例。

图片

图片来源:https://www.ontario.ca/page/2019-novel-coronavirus-2019-ncov

最新数据显示:

确认阴性418例,比上周五的353例,增加65例;

推定阴性0例;

正在接受调查0例,上周五是8例;

推定阳性无,确认阳性2例,治愈1例。

截止目前,安省一共有421名患者接受了新冠病毒的检测。

卫生官员表示,所有正在接受调查的人员,都在医院或家中隔离。所有接受检测的人士,都是有湖北旅行史,并且出现上呼吸道疾病或发烧症状的人。

图片

图片来源:CP24

根据政府官网对于从疫区返回安省的人士作出新的指示:

如果是从中国湖北省,包括武汉市返回,必须:

  • 在抵达后24小时内通知本地公共卫生部门;
  • 在离开湖北的14天内留在家中,避免与其他人密切接触,包括家人;
  • 如果出现新冠病毒症状,电话联络安省卫生机构:1-866-797-0000,或本地公共卫生部门。

如果是从中国大陆返回,必须:

  • 在离开中国的14天内,观察自己是否出现新冠病毒的症状;
  • 如果出现新冠病毒症状,电话联络安省卫生机构:1-866-797-0000,或本地公共卫生部门。

图片

安省各地公共卫生部门联络信息:

http://www.health.gov.on.ca/en/common/system/services/phu/locations.aspx

图片

图片

图片

图片

 

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!