手机 App 已上线
点我下载

大使馆官宣!美国华人回国可申请探亲签证

Mon Jun 13 2022 15:45:03 GMT-0700 (PDT)



cover

中国驻美国大使馆今日发布“关于当前赴华签证可受理范围和受理程序的通知(2022年6月13日更新)”。

图片

“疫情以来,中国政府根据疫情防控和人员往来需要,适时调整外国人赴华签证安排。现将当前赴华签证可受理范围和我馆受理程序予以介绍。如您有办理签证需求,请按本通知要求申请。通知内容自发布之日起实施。如赴华签证政策有进一步调整,我馆将在使馆网站和微信公众号发布消息,请适时关注。”

详情请查看中国驻美国大使馆官网。

目前包括新加坡及韩国在内,多个国家海外华人回国都可以申请探亲签证!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!