手机 App 已上线
点我下载

传女王禁止哈利梅根自带摄影师拍摄她见曾孙女

Tue Jun 07 2022 12:42:25 GMT-0700 (PDT)



cover

英国太阳报掌握消息指出,伊丽莎白女王禁止哈利王子与他的妻子梅根带着摄影师进入温莎堡以拍摄她跟曾孙女莉莉贝见面的影像。

图片

据报导,哈利与梅根2日下午首度把女儿莉莉贝引见给身为曾祖母的女王。夫妻俩想要带一位私人摄影师到场,以拍摄两人的第一次面对面见面,但是被告知“不行”。

据悉,白金汉宫内部有人担心哈利与梅根的摄影师所拍下任何女王与莉莉贝的照片会被夫妻俩分发给美国的电视网。一位内部人士表示,“哈利与梅根希望他们的摄影师来拍摄莉莉贝见到女王的那一瞬间,但他们被告知不可能(No chance),这是私人家庭会面”。白金汉宫对此不愿置评。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!