手机 App 已上线
点我下载

韩国新总统就职典礼!第一夫人白裙亮相

Tue May 10 2022 16:03:39 GMT-0700 (PDT)



cover

当地时间5月10日,韩国新总统尹锡悦举行了就职典礼,而前韩国总统夫人金正淑,前韩国总统朴槿惠也都来了,韩国新晋第一夫人金建希,首次官方亮相,一出场就把人美到了。

一、韩国新晋第一夫人的时尚解析

图片

49岁的韩国新第一夫人有着一张明星脸,所以看起来哪像是49岁了,少女感十足啊!金建希这次亮相,首次以正式的韩国第一夫人的身份营业,这气质真是绝了。虽然戴着口罩,但是气质和美貌还是挡不住的。

和韩国前第一夫人金正淑比起来,金建希胜在年龄上,而再加上保养得实在太好,整体就是女明星的气质啊!韩国新第一夫人和前韩国总统朴槿惠同框 ,朴槿惠这次亮相,也是精心打扮了,之前在牢狱中度过了很长时间。朴槿惠一身紫色造型,还特意染了头发,短发造型显得非常干练 ,而简单的一身裤装,上衣用木耳边点缀,显得很有女人味。

图片

朴槿惠已经70岁了,之前刚刚出狱的时候显得非常憔悴,现在的她总算是恢复了一些,造型上稍微做了一些改变,看起来倒是还是很有气质的。而新韩国总统握住朴槿惠的手,第一夫人在身边显得大气端庄。

图片

第一夫人的时尚比拼中,前韩国夫人金正淑总是凭借着温婉的东方美完胜,而如今新韩国第一夫人的颜值绝了。金建希这次的造型非常好看,作为第一夫人的首次营业,自然要展现最好的状态了。

金建希采用了叠穿白裙,而西装领设计的白裙非常职业范儿,其实白色内搭可以不穿,可见金建希的首次营业在造型上还是非常保守的。

图片

图片

二、白色系着装尽显清新感

韩国新夫人当天的造型,职业范儿十足的裙子搭配白色高跟鞋,不失女人味。而腰带处也是很精致,系成蝴蝶结的形状,给整体的造型增加了温婉感,这次还真是时尚大比拼呢!韩国新第一夫人首次营业,让大家看到了她的时尚潜力。

图片

图片

而在发型上,金建希也是选择了非常减龄的及肩短发,配上很有少女感的空气刘海,整个造型尽显少女的气息。很多人说最新的第一夫人有着一张整容脸,但是她这样的明星气质,还真不是整容能够得到的呢!

像金建希这样的西装领白裙,其实也是可以当做是薄款外套,可以有内搭,也可以单独穿。她这样将女人味融入到职业范的穿搭中,很值得借鉴呢!

在职业范儿的穿搭中,其实色系很重要。而在这样的重要场合,新第一夫人就很有分寸感,白色系不是特别夸张,属于最为基础的色系,但是这样的白色又凸显出她清纯的气质。

而前韩国第一夫人金正淑选了最为传统的韩服亮相,其实金正淑在很多正式场合都多次选择韩服,很有传统感,同时也不会和新韩国第一夫人撞衫。

韩国新总统就职典礼!49岁新第一夫人穿白裙亮相,一出场就惊艳

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!