手机 App 已上线
点我下载

华裔男参加相亲节目只为约炮 对方痴迷亚洲体格

Wed Oct 06 2021 08:04:30 GMT-0700 (PDT)
cover

西班牙的相亲节目First Dates近日出现了一张华人面孔:34岁的Ping是一名网络程序员,他的父母是华人,他在西班牙出生。被问及为何参加相亲节目?他说自己已经两个月没亲热了,急需寻找解决方案。

图片

新闻报道。(图片来源:《日报》网站截图)

这名华二代说自己决定参加相亲节目的原因语惊四方,被西媒当作标题。他的这段话也被放在社交媒体被反复播放。

图片

语惊四方被西媒反复播放。(图片来源:《日报》网站截图)

事实上,Ping说他在生活里遇到过一些喜欢的女孩,但是人家不喜欢他,或是只是把他当朋友,让他觉得真爱难寻,于是就报名参加了相亲节目,希望能多一种渠道。

节目中,他与22岁的Claudia到一家亚洲餐厅约会。Claudia是一名教师,她接受访问表示,从身体吸引的角度来说,觉得自己和亚洲人更合拍。“除此之外,亚洲的文化还有他们更内敛的个性都很吸引我。亚洲人对我来说很神秘,我对他们很感兴趣。”

Ping则表示,当女孩告诉他她喜欢亚洲人时,他有点惊讶。因为他觉得大家对亚洲人的期待应该是害羞的,但他觉得自己不是。

不过,Ping和Claudia的约会还算比较成功的。通过晚餐,他俩加深了对彼此的了解,还找到了些共同点。两人甚至还计划进行一次中国之行。Claudia表示:“我去过韩国和日本,但我仍然想去亚洲探索。我计划和朋友进行一次背包之旅。”

晚餐后,Claudia表示Ping与她想象得很不一样,她觉得很惊讶。双方都表示将继续约会。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!