手机 App 已上线
点我下载

只因没施舍 乞讨者爆打亚裔男子:愚蠢中国人

Fri Apr 30 2021 23:13:44 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

Asian man left with nine stitches after suspect slugs him in hate crime: cops — New York Post (@nypost) April 28, 2021

综合《纽约邮报》等媒体报道,当地时间27日,美国纽约曼哈顿又发生一起反亚裔仇恨暴力案件。一名乞讨者在向一名亚裔讨钱不成后恼羞成怒,不仅辱骂后者是“愚蠢的中国人”,更挥拳相向,致受害者头部受伤,缝了9针。

警方表示,27日早上7点半左右,在第四大道交联合广场附近,一名57岁亚裔男子正在等待公交车,58岁的嫌犯索尔·巴比洛尼亚走近他,并向他索要钱财。亚裔男子试图走开,巴比洛尼亚则大骂“你这个愚蠢的中国人”,并朝他的脸打了一拳,随后逃离现场。

受害者及多名目击者立即报警,警员赶到现场将伤者送往医院治疗,亚裔男子额头受伤缝了9针。法庭记录显示,巴比洛尼亚在袭击发生后不久被逮捕,被控重罪、仇恨罪,定于28日被传讯。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!