手机 App 已上线
点我下载

留学生征婚:八块腹肌 会钢管舞 择偶条件笑疯

Thu Apr 29 2021 14:41:09 GMT-0700 (PDT)
cover

盆友萌,现在已经2021年了,你,还是单身吗?

图片

温哥华有多少单身狗?加拿大统计局给出了官方数据:57.1万!整整占了总人口的三分之一。

惊不惊喜?意不意外?刺不刺激?

数据显示,温哥华20岁到60岁,没有结婚没有确定Common Law关系的男性,共有287,355人。

图片

另一方面,20岁到60岁,没有结婚没有Common Law关系的女性,共有284,280人。

图片

再加上疫情期间,大家都只能待在家里,想脱单的人可是越来越多,所以啊,最近也涌现了很多征婚帖!

像是下面这个有身材迪丽热巴,颜值古力娜扎,厨艺王刚都夸,来自书香门第的98年北京大家闺秀小姐姐。

图片

有大眼睛小脸蛋儿,身高169大长腿,性格乐观开朗还会打游戏的,98年UTSG研究生学霸小姐姐。

图片

还有比上海郁金香纯香,比菲律宾罂粟壳上头的小姐姐。

图片

然而下面这条UT小哥哥发的相亲贴,瞬间就把上面这些肤白貌美大长腿,全给比下去了!

图片

你问我凭什么?

先看看他的自我介绍,小哥哥是多大Rotman大四的学生,身高188,常年健身,八块腹肌,颜值7.5分。

兴趣爱好广泛,精通中西美术史,有调酒证,PCOC持证人,钢管舞入门,曾经做过商业模特,目前在家学习...

图片

按理来说,这位小哥可是德智体美劳全面发展啊,这样的条件竟然还找不到女朋友?

然而,就在单身朋友们觉得机会来临时,你才发现你的条件根本不适合小哥!

小哥表示,自己的的择偶条件如下,他完全不在乎对象的外形,男女不限、年龄不限、家境殷实、有房有车,月可支配收入2万以上,有长期不健康作息习惯者优先,而且希望能在2022年之前结婚!

图片

看到这里,网友们都笑疯了,月入两万,男女不限,还长期不健康作息优先,难不成是为了好继承遗产?

图片

图片

不过话说回来,现代人找另一半难的现象,也不是温哥华,或者加拿大独有的,就连大洋彼岸的澳洲也不例外。

曾经,在澳洲留学的一位中国留学生,就曾经在一个名叫“莫纳什情书”的账号里,发布过一条惊天地泣鬼神的求爱信息...

在这条信息里,这位小哥表示,自己是一个有钱的中国留学生,有房有车,想找一个白人漂亮女孩当女朋友,条件是18或19岁、D罩杯以上、身高170cm以上、处女、忠诚、纯洁、顺从、对我诚实、爱我、崇拜我...

图片

最终,就因为这条相亲贴,不仅把这个本来名不见经传的相亲账号给带火了,就连媒体小哥也感受到了他想脱单的心,主动帮他做了宣传...

图片

不过话说回来,虽然说现在脱单很难,但是也不带这样脱单的啊!兄dei!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!