手机 App 已上线
点我下载

爱上准公公!她才订婚却深陷不伦恋 且怀孕生子

Sun Apr 25 2021 20:36:23 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

美国25岁女子尤科姆(Mackenzie Yocum)与交往6年的青梅竹马互为未婚夫妻关系,但就在步入婚姻之际,她却发现自己爱上61岁准公公斯柯尔(Jeff Scholl)。最终,她离开青梅竹马的身边,与斯柯尔修成正果在一起,如今也育有5个月大的儿子,只不过亲友们迄今不愿与2人交谈,断绝联系。

综合太阳报、每日邮报报导,当尤科姆与青梅竹马交往6年之久,在人生规划中也走到订婚这一步,但她却发现,这段感情出状况,同时也惊觉越来越欣赏大她36岁的准公公斯柯尔。当时的斯柯尔正在闹离婚,依据尤科姆的说法,2人随即展开6个月的地下情,但并没有向未婚夫及斯柯尔妻子公开此事。

直到2018年,尤科姆与斯柯尔的恋情,被未婚夫及斯柯尔的妻子发现,但这也让2人再度确认他们对彼此的爱有多深,在她与未婚夫、斯柯尔夫妻的关系全都结束时,2人决定修成正果在一起,现在也有了5个月大的儿子怀亚特(Wyatt)。只不过,许多亲友也决定与他们断绝关系。

尤科姆说,唯一后悔的一件事就是没有把这一切坦白,“我们应该诚实说出我们的感受,说我们其实不开心……我只是想让前任和他妈妈知道,我对发生的这一切感到抱歉。”

文中提到,尤科姆与斯柯尔希望未来能买下属于他们的房子,并计划结婚,“我们在彼此身上找到的东西,正是我们在先前恋情当中所缺失的,虽然有年龄差距,但都比先前遇到的伴侣更合得来,我们想结婚,只是在等待合适的时机。”

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!