手机 App 已上线
点我下载

性感女模特在飞机上撒泼,不给酒喝就炸飞机?

Tue Apr 13 2021 14:23:41 GMT-0700 (PDT)
cover

据4月7日英国《太阳报》消息,一名社交网站模特在飞机上撒泼。

图片

声称不给酒喝就炸掉飞机,最后因为威胁公共安全而被移交司法机关。

图片

去年11月,在一架从墨尔本市飞往奥克兰市的新西兰航班上,Instagram模特汉娜·李·皮尔森(Hannah Lee Pierson)上演了一场颇为疯癫的闹剧。

图片

据悉,在当天航班机组人员派发食物及饮料时,汉娜要求给她斟一杯葡萄酒。

但是,她购买的机票并不包含酒水,所以她需要先支付酒水钱才行。

没成想,得知这个消息的汉娜突然暴起,不仅出言辱骂乘务员还表示要自己去倒酒。

被乘务员阻拦之后,她不仅做出要攻击的姿势还放出豪言称,不给酒就炸掉飞机。

图片

而汉娜所在的座位正好是安全出门位置,机组人员为防止发生意外便将她反铐在了座位上。

事后,飞机上的机组人员控诉称,在到达奥克兰机场前的90多分钟,汉娜便睡过去了。但飞机落地之后,她还是不依不饶地继续谩骂乘务员。

图片

不过,这位嚣张的女模特最终还是难逃法律的制裁。

据悉,汉娜因危害公共安全罪被起诉,而且需要一直呆在监狱中直到法庭审理之日(6月23日)。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!