手机 App 已上线
点我下载

夫妻闹离婚 为何日本网友疯狂骂福原爱

Thu Mar 04 2021 20:25:10 GMT-0800 (PST)
cover

3月3日,福原爱被拍和神秘男子幽会被拍,二人才有透露他们的婚姻即将走到了尽头,福原爱早在1月份回到日本,就有提出离婚的申请。

图片

江宏杰和福原爱结婚五年,婚后育有一儿一女,二人一直在综艺节目上,社交账号上,表现出来的都是甜蜜,恩爱,幸福的模样。然而事实似乎并不是如此,据日媒报道称,早在2019年,福原爱就和江宏杰闹离婚,最后江宏杰跑到日本挽留。在这段婚姻中,福原爱长期遭受江宏杰,以及江宏杰家人的语言暴力。

包括福原爱看牙医的时候,江宏杰会骂她:“张开嘴巴TD,就像是J女”,“你这个B子”等难听的话。

图片

图片

不仅如此,江宏杰的姐姐也经常不经过福原爱的同意,在社交平台晒出和福原爱的合影照,福原爱婆婆也说过福原爱是他们家的摇钱树类似的说法。

图片

福原爱在怀第一胎女儿的时候,经常一天吐七次,根本吃不下饭,江宏杰非但不安慰,还说这样孩子的营养不够。福原爱因怀孕生孩子变胖,江宏杰又嫌弃福原爱太圆太胖了,丝毫不关心一个孕妇在孕育一个孩子有多么辛苦,令福原爱心寒。

图片

福原爱很小就成名,一口东北话深受中国观众的喜爱,看到福原爱在江宏杰家的遭遇,不少网友表示同情。然而日本网友的态度却截然相反,他们认为:“把老公和孩子留在日本,自己一个人回国,做这种事是怎么想的?”

“把老公和孩子留在日本,自己一个人回国,做这种事是怎么想的?”

“如果真离婚了,有了新恋情不是不能理解。但是只是在冷战期,还没离婚就把孩子丢下出去和外遇约会,真的有点夸张。”

“太垃圾了了,有孩子也出轨。不管拍戏还是解说,希望她都被封杀。”

图片

图片

图片

图片

还有日本网友说:“真差劲,从心底鄙视她。因为老公是帅哥,我还以为出轨的是老公,原来是你呀。看(照片)超级开心,不过一点也不可爱”,“我还担心是老公出轨了,浪费感情”。

图片

甚至还有日本网友认为,江宏杰和福原爱被曝离婚后,江宏杰一直都给大家面子,家务事私下谈。认为福原爱偷吃还放狠话,好像人家和她有什么血海深仇,完全不给情面。

图片

导演竹内亮也有发文说,为什么日本网友疯狂骂福原爱,中国网友几乎都没有骂她,为什么差别这么大?日本网友认为,福原爱不管老公,不管孩子一个人回日本和年轻男生约会,作为妈妈和女人都不及格,太过分了。但其实日本男人出轨,他们就不会认为男人不管孩子,就认为管孩子就是女人的事。

图片

中国网友则认为:“为什么非得妈妈照顾小孩?丈夫照顾一段时间有问题吗?”“男人的事业再烂也叫事业,女人事业再好也叫不顾家庭,是什么道理?”

图片

福原爱和江宏杰参加《幸福三重奏》录制,网友都认为:“江宏杰一直只知道说好听的,实际行动很少,我当时真的很烦他,黏黏糊糊屁事儿不干的”,“一直说情话,很爱老婆很担心老婆,但又没真的替老婆分担什么”,中国网友都认为是江宏杰做的过分。

图片

日本网友都认为福原爱,不管老公,不带孩子,不守妇道等等,甚至扬言希望FS福原爱,跟国内网友简直是大相径庭的看法。福原爱的收入是江宏杰的几十倍,还要长期遭受江宏杰全家人的语言霸凌,这是何道理可言,你怎么看?

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!