手机 App 已上线
点我下载

popup-close

多名中国人在泰国被抓,原因是偷偷干这事

Mon Jan 11 2021 09:29:54 GMT-0800 (PST)
cover

1月9日凌晨1点左右,泰国春武里府(省)警方根据民众的举报线索,突击检查了位于芭提雅中天的某公寓5楼的一个房间,结果现场人赃并获地逮捕了21名赌徒,分别包括14名中国人、5名泰国人、1名新加坡人和1名柬埔寨人。

图片

随后,警方还在现场搜出了累计面值达1000多万泰铢(约215万元人民币)的赌博筹码。

图片

图片

据警方透露,其中的5名中国人的签证已经过期,1名柬埔寨人是偷渡进来泰国的,而这个公寓房间是按天从房东那里租来的。

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!