手机 App 已上线
点我下载

popup-close

保时捷超跑撞灯柱 30岁华男当场毙命

Fri Jan 08 2021 18:42:31 GMT-0800 (PST)
cover

昨天凌晨到今天凌晨,洛杉矶发生两起惨烈车祸,一起是30岁的华人男子驾保时捷超跑撞灯柱,当场死亡;另一起则是驾车撞入民宅,司机逃逸!

第一起车祸发生在1月6日凌晨的洛杉矶市中心。法医办公室已证实死者为30岁的华男Isaac Kang。警局研判,事故或与超速有关,目前尚不清楚是否涉酒驾。

图片

洛杉矶市警局探员Jake Bushey表示,事故发生在1月6日0时30分,一辆新款保时捷超跑(newer model Porsche)在1街与北Beaudry大道交汇处附近撞击街灯,30岁的驾驶当场死亡。没有其他人或车辆在事件中受伤。Jake Bushey通过撞击现场研判,超速可能是导致驾驶员死亡的原因。

第二起车祸发生在蒙罗维亚市(Monrovia)的7日凌晨,这是一起严重撞车逃逸案(Hit and run),一名驾驶员在车辆撞入民宅后弃车逃跑,最终警方已将其逮捕归案。

图片

蒙罗维亚市警局指出,案发凌晨1时,涉案车辆是一辆蓝色本田Civic,当时正沿着Foothill大道行驶时失去控制,撞入南Mountain大道100号附近的民宅。随后该车驾驶员逃离,被撞民宅中的居民没有在事件中受伤。因为冲撞民宅后逃逸,警方将本案归为撞车逃逸案。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!