手机 App 已上线
点我下载

popup-close

女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的...

Wed May 20 2020 17:28:01 GMT-0700 (PDT)
cover

phpXoC01Z.jpg

俄罗斯疫情近日持续攀升,全国累积确诊数达逾30万例、近3000人死亡,没想到在俄国图拉州传出,有临床医院传染病房人员在透明防护服下仅穿着比基尼,目前该名护理师已受到卫生部门处分。(图撷取自Instagram"newstularu")

新型冠状病毒肆虐全球,俄罗斯疫情近日持续攀升,全国累积确诊数达逾30万例、近3000人死亡,没想到在俄国图拉州(Tula)传出,有临床医院传染病房人员在透明防护服下仅穿着比基尼,目前该名护理师已受到卫生部门处分。

 

综合媒体报导,社群媒体广传一张照片,地点位在俄国图拉地方的临床医院,一位照护武汉肺炎病患年约20多岁的女护士,被拍到仅着比基尼和防护服照顾病人,她声称,在防护服下穿制服"太热",且没意识到防护服是透明的。

 

根据《太阳报》报导,针对女护理师的火辣穿着,一位确诊患者表示,病房里的男性没有异议,但承认"有点尴尬"。图拉卫生部门在事后约谈该名护理人员,对其"未遵守医疗服装要求"实施纪律处分。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!