手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加勒比海7.7级地震来袭 触发海啸警报

Wed Jan 29 2020 21:54:57 GMT-0800 (PST)
cover

武汉肺炎的恐怖气氛还在蔓延,世界各地大地震又此起彼伏

 

加勒比海群岛刚刚发生7.7级大地震,引发当地海啸预警。

图片

1月24日,土耳其6.8级大地震之后余震不断,死亡人数不断升级。

图片

图片

1月28日,加勒比海古巴和牙买加之间又发生7.7级大地震。震源深度10公里,引起当地居民强烈感受。纷纷涌上街头和其他开拓安全的地方。

图片

图片


有网友发图显示,路边塌陷一个巨大的坑。由于海啸预警,他们不得不困在路上。
 


在墨西哥、佛罗里达等地度假的网友也都有感受。

还有网友表示,坐在自家的皮卡车上觉得疯狂晃动,以为有人在后面的车厢上跳舞。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!