手机 App 已上线
点我下载

popup-close

好样的!窃贼砸门抢劫,加拿大饭店女老板徒手生擒!

Wed Jan 13 2021 09:04:03 GMT-0800 (PST)
cover

自从疫情爆发以来,入室行窃、偷包裹等案件层出不穷。对于餐厅来说,原本生意已经艰难维持,再遇到这样的事情更是雪上加霜。

不过,本周二,多伦多一家饭店的女老板就表现出了很“刚”的一面。

周二凌晨4点,位于1792 Danforth的 Trecce饭店遭到两个人的入室行窃。

两个窃贼砸烂玻璃门,开始入室行窃。

图片

这时候,住在楼上的老板一家听到动静,就跑下来查看情况,看到两个贼正要逃走。

Sabrina Lorefice就赶紧追上去,与此同时,她的家人赶紧报警。

Lorefice追上窃贼,把其中一名窃贼按倒在地,另外一名窃贼逃走了。

这名被抓住的窃贼一直威胁说身上有武器,要用刀捅人。警方赶到之前,这名窃贼拼命逃脱,还伤了饭店老板一家人。

图片

“他咬住了我的双手,现在手都肿了,非常疼,右手不能动,有淤血,左手有咬的痕迹,胳膊也被抓伤了。他还抓伤了我妹妹和我爸爸。尽管他拼命逃脱,但是外面还是使劲抓住了他。”

后来,警方赶到现场擒获了这个窃贼。

图片

这家人表示,尽管自己受伤了,但是很高兴能抓住窃贼。这个团伙不仅盗窃了自家,还闯入了Danforth的其它店。

不过,视频发布在网上后,有人赞赏老板的勇敢,也有人提醒老板注意自身安全。

图片

就在上月,多伦多Victoria/ Finch四个公寓一夜之间被洗劫,现金珠宝统统不见。

酒吧The Old Sod在凌晨遭砸门抢劫,短短4分钟,窃贼就抢走出纳机里的所有钱,还带走了另一箱现金。

图片

这家酒吧的老板也住在楼上,但是跑下楼的时候已经看不到窃贼的踪影了。

在本月初,密市一个小偷试图偷走一栋房屋门前的包裹,谁知被房主发现。

房主一边拿着手机录像,一边打开门对小偷说着:“你完了!你完蛋了!”

小偷赶紧跑向自己的车,没想到车头没朝外,倒车的时候竟然被雪给卡住了!

小偷还下车徒手推车,挖雪、踩油门...如此反复,直到警方过来。

图片

图片来源:[email protected]

现在多伦多已经继续封锁,希望大家保持健康、保护好财产!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!