手机 App 已上线
点我下载

popup-close

Tim Hortons官宣!再也不给顾客这些了!

Wed Oct 14 2020 20:48:36 GMT-0700 (PDT)
cover

TimHortons刚刚正式宣布!向塑料吸管说再见!

这家咖啡店巨头周二官宣计划,在明年淘汰数百万个塑料吸管,方法是用纸制吸管代替它们。

图片

在10月13日发布的新闻稿中,该公司承诺在明年进行必要的“环保举措”。

到2021年初,TimHortons计划在加拿大的所有4,000家门店开始使用纸吸管。

该咖啡公司还打算逐步淘汰塑料袋,并计划在2021年之前将其从所有门店中取消。

TimHortons还表示,他们目前正在“测试”可回收或可堆肥式餐具。

图片

在此之前,联邦政府宣布了到2021年在加拿大禁止使用多种一次性塑料的计划。

该禁令包括某些类型的杂物袋,搅拌棒,餐具,外卖容器,吸管等。

在2019年的一份报告中,TimHortons是加拿大最大的塑料污染源之一,他们的杯子,盖子,吸管和其他品牌的塑料被发现遍布加拿大所有海岸线。

图片

由于需要进行磋商,政府将在12月9日之前征求反馈意见。最终的新法规要到2021年年底才能生效。

政府在春季曾经表示,由于大流行,对一次性塑料的禁令可能会推迟。到夏天,一份加拿大统计局的报告发现,公众对“某些产品不能使用”的意识正在减弱,因为大多数受访者表示,与可重复使用的替代品相比,更喜欢一次性的健康和安全保护措施,比如一次性口罩。

图片

联邦还承诺,为零塑料废物倡议投资200万加元,用于14个加拿大主导的项目。

根据联邦政府的数据,加拿大人每年丢弃300万吨塑料废物,其中只有9%被回收利用,加拿大约有三分之一的塑料用于一次性或短寿命产品和包装,每年使用150亿个塑料袋,每天使用近5700万个吸管。

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!