手机 App 已上线
点我下载

好消息!大温油价终于大幅下跌了

Wed Jun 22 2022 17:17:19 GMT-0700 (PDT)



cover

大温地区汽油价格周二下降至每升2.17元。

这对于连续几个月承受高油价重负的司机而言,是一个好消息。6月初,部分油站每升普通汽油价格高达2.37元,跌了整整百分之十!

图片

油价追踪服务GasBuddy.com首席油分析师德哈恩(Patrick De Haan)预测,在加拿大国庆日长周末到来之前,油价可能会进一步下跌。全国各地的司机在6月下旬可能会看到每升10仙的跌幅,“除非在市场极为敏感的时候出现任何意外停工”。

但即使跌至2元每升,仍将远高于往年相同季度的平均油价。据GasBuddy资料显示,两年前,大温油价仅为每升1.25元左右。

卑诗保险公司(ICBC)许多客户仍在等待收取省府在3月下旬承诺的110元油费退款。最初预计退款将在5月和6月发放,但有部分人可能必须等到7月下旬才收到。

据City News报道,时至6月中旬,三个月过去了,仅有25,000位司机收到了这笔退款,这些都是使用直接存款支付保险费的人,其他的340多万人还在漫长的等待之中。

对此,ICBC回应,使用借记卡、信用卡、现金、支票等手段支付保险的司机将从本周开始领取到支票。只可惜一周过去,收到支票的人还是寥寥无几。

不过,ICBC却坚持,自己仍可以按计划在7月底前让BC省350万名司机全部获得退税。至于办事效率如何,咱们就拭目以待吧。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!