手机 App 已上线
点我下载

大温刘老板被调查 涉5,000万元的内幕交易或不当行为

Fri May 07 2021 09:29:50 GMT-0700 (PDT)
cover

卑诗证监会(BCSC)宣布,4个男子被控与一项5,000万元的商业计划有内幕交易或不当行为,其中一人是华裔。BCSC表示,这4个人在卑诗省领导著6间公司,他们参与了一个筹集5,080万元的商业计划,而且以违背公众利益的方式进行。
BCSC在一份新闻稿中写道:“一些人从事内幕交易,其中一人则未按证券法的要求提交报告。”这些被告包括西温居民刘贾斯汀(Justin Edgar Liu,译音)和杰克逊(Anthony Kevin Jackson),北温居民帕多克(Cameron Robert Paddock)和温哥华居民劳伦斯(Robert John Lawrence),以及6间他们担任董事的公司,包括:刘贾斯汀的Lukor Capital Corp.和Asiatic Management Consultants Ltd.;杰克逊的BridgeMark Financial Corp.和Jackson & Company Professional Corp.;帕多克的Rockshore Advisors Ltd.,以及劳伦斯的Tavistock Capital Corp.。
BCSC指,在2018年2月至8月期间,这些被告参与了一项涉及9个发行人的投资骗局,通过12次私募筹集了5,080万元。
声明还指,发行人只保留了这些资金的一小部分,将剩余的大部分资金支付给投资顾问,作为预付的顾问费,尽管这些投资顾问事实上几乎没有或根本没有做任何咨询工作。
这些指控尚未得到证实,将于7月24日由BCSC进行听证。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!