手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大将修改CRSB福利资格,取消违规者$1000加元申领资格

Mon Jan 04 2021 09:31:37 GMT-0800 (PST)
cover

近日,联邦自由党政府遭到反对党的批评,因为根据现行规定,如果14天隔离检疫期影响他们的收入,从国外度假返回的加拿大人可能有资格获得每周$500加元的收入。

加拿大联邦就业部长1月2日暗示,加拿大恢复疾病津贴福利的申请条件可能会有所改变,取消离开加拿大的度假者的申请资格。

图片

加拿大联邦政府在秋季推出四大复苏福利,代替CERB福利,其中一项是加拿大康复病假福利(CRSB),患病的工人可以向政府申请10天病假,每周$500,一共$1000加元补贴。

加拿大康复病假福利发放目的是给那些生病而又不符合雇主要求的雇员一个选择,希望能够不要为了生计而带病上班,同时希望返回国民可以安心隔离,避免病毒蔓延。

近日,联邦自由党政府遭到反对党的批评,因为根据现行规定,如果14天隔离检疫期影响他们的收入,从国外度假返回的加拿大人可能有资格获得每周$500加元的收入。

图片

图片

魁人政团(Bloc Quebecois)国会议员Xavier Barsalou-Duval表示:“更改申请规则,如果您违反规定出国旅行,就没有资格获得1000元。” “我认为就是这么简单,该计划的标准必须改变,政府也必须澄清其信息。”

图片

联邦就业和社会发展部长卡拉·夸特洛夫(Carla Qualtrough)周六在Twitter上发布一份声明,称将做出修改。

图片

声明说:“加拿大康复病假福利(CRSB)从未打算激励或鼓励加拿大人不遵守公共卫生或国际旅行准则。” “我们继续强烈敦促加拿大人避免不必要的旅行。”

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!