手机 App 已上线
点我下载

popup-close

不只是CRB!多种救济金开始发放,超40万加拿大居民已经领到钱了!

Wed Oct 14 2020 07:59:18 GMT-0700 (PDT)
cover

从本周一开始,加拿大正式开始接受CRB(复苏福利)的申请。尽管在开放当日便面临着网站崩溃等一系列的技术问题,但是截至今天仍然有超过40万加拿大居民成功申领到了CRB的救济金

加拿大税务局表示,就在开放申请的第一天,他们就已经收到了超过240640份的补助金申请。

图片

图片

据悉本次的CRB救济金主要面向那些无资格申请EI(就业保险)的居民开放,CRB救济金为申请者提供每周提供500加币并且长达26周的经济补贴。

CRB取代了早前的CERB救济金。目前政府正在尝试将需要申请CRB的居民过渡到EI或者其他救济项目中,所以在一定程度上政府也放宽了其他项目的门槛。

在本次CRB接受申请之前,加拿大相关官员便表示本次CRB项目预计将会有89万人申请。

除了CRB之外,自10月5日以来,一共有107,153位居民申领了新的CRCB补助金(加拿大复苏照顾福利),还有58,659位居民申领了CRSB补助金(加拿大复苏疾病福利)。及统计,这些福利项目的申领人数已经超过40万人。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!